INGREDIENTES
1 pollo de corral troceado
2 zanahorias
1 cebolla hermosa
2 dientes de ajo
1 bote de cerveza La Alhambra
300 gr. de champiñones
Un poco de agua o caldo de pollo
Pimienta recién molida
Sal
PREPARACIÓN
Salpimentar los trozos del pollo y saltearlos en una cazuela sin freír demasiado. Lo justo para que dore un poco y selle. Reservar.En el mismo aceite, pochar la cebolla y los dientes de ajo a fuego medio.Incorporar la zanahoria y dejar unos minutos, removiendo de vez en cuando.Agregar los champiñones, unas vueltas y poner de nuevo el pollo.Rociar con la cerveza y el agua (o el caldo de pollo). Ha de cubrir.Tapar y dejar cocer unos 30 minutos a fuego medio.Rectificar de sal.
Bon appétit!!
Mmmmmm, me encanta esta receta! Y podes creer que nunca la preparé yo? Ahora comerlo sí, jajajaja. A poner en práctica la receta entonces. Besos!!
ResponderEliminarJajajaja. Ya ves lo fácil que es así que, no tienes excusa para no prepararla.
ResponderEliminarBesitos.