POLLO A LA CERVEZA


INGREDIENTES

1 pollo de corral troceado
2 zanahorias
1 cebolla hermosa
2 dientes de ajo
1 bote de cerveza La Alhambra 
300 gr. de champiñones
Un poco de agua o caldo de pollo
Pimienta recién molida
Sal

PREPARACIÓN

Salpimentar los trozos del pollo y saltearlos en una cazuela sin freír demasiado. Lo justo para que dore un poco y selle. Reservar.
En el mismo aceite, pochar la cebolla y los dientes de ajo a fuego medio.
Incorporar la zanahoria y dejar unos minutos, removiendo de vez en cuando.
Agregar los champiñones, unas vueltas y poner de nuevo el pollo.
Rociar con la cerveza y el agua (o el caldo de pollo). Ha de cubrir.
Tapar y dejar cocer unos 30 minutos a fuego medio.
Rectificar de sal.
Bon appétit!!

2 comentarios:

  1. Mmmmmm, me encanta esta receta! Y podes creer que nunca la preparé yo? Ahora comerlo sí, jajajaja. A poner en práctica la receta entonces. Besos!!

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  2. Jajajaja. Ya ves lo fácil que es así que, no tienes excusa para no prepararla.
    Besitos.

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