INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
6 dátiles sin hueso
100 gr. de bacon ahumado
15 gr. de aceite de oliva
200 gr. de requesón
200 gr. de nata (puse 1 yogur natural )
3 huevos
1 pizca de nuez moscada
Queso Maasdam rallado
PREPARACIÓN
Cortar círculos con un cortapastas redondo de 10 cm. de masa de hojaldre y colocar
en los huecos de un molde de muffins. También los podéis preparar en
arlequines o flaneras.
Horno a 180º.
Echar en el vaso los dátiles, 5 segundos, velocidad 7. Bajar de las paredes
con la espátula.
Añadir el aceite y el bacon 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner el queso, el yogur, la nuez moscada y los huevos 15 segundos, velocidad 3.
Incorporar el bacon y dátiles reservados 5 minutos, 90º, velocidad 1.
Rellenar los moldes, espolvorear con un poco de queso rallado y
hornear unos 30 minutos.
Comprobar antes de sacar.
Bon appétit!!
Fuente: Thermomix Magazine nº40
Fuente: Thermomix Magazine nº40
No hay comentarios:
Publicar un comentario