TARTA DE CALABAZA ESPECIADO


INGREDIENTES

100 gr. de azúcar integral
Peladura de limón
1 Kg. de calabaza asada
75 gr. de aceite de girasol
180 gr. de harina integral 
1 pizca de sal
1 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada rallada en el momento
1 cucharada rasa de canela
70 gr. de almendra molida
Azúcar glas para espolvorear

PREPARACIÓN

Mezclar la calabaza y la almendra. Reservar.
Engrasar un molde con aceite de girasol y harina. Quitar el sobrante de harina. Reservar.
Horno a 180º.
Glasear el azúcar con la peladura de limón 15 segundos, velocidad 5-10 progresiva.
Incorporar la calabaza, las especias y el aceite 6 segundos, velocidad 8.
Añadir la harina y la almendra 10 segundos, velocidad 6.
Verter en el molde.
Hornear a 180º durante 35/45 minutos, dependiendo de hornos. 
Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas. 


Bon appétit!!

18 comentarios:

  1. Un pastel de calabaza y almendra!!!! Me apunto

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  2. Que pinta más rica, tan húmedo y con ese color intenso a la calabaza... me encanta!!

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  3. Nela, que alegría cuando he leído tu receta. La propuesta me encanta y, además, es totalmente vegana :) La haré sin duda, me gusta muchísimo y se ve espectacular, besos!

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    1. Pues, más me alegro yo de que te haya gustado.
      Besitos

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  4. Qué rico debe estar este pastel, me encanta la calabaza especiada. :D

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  5. Anónimo7/10/17

    Otra rica propuesta para mí recetario. Me la apunto, me encanta la calabaza en los dulces le dan una jugosidad especial. Felicidades

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    1. A mí también me gusta mucho todo lo que lleve calabaza.
      ¡Gracias!







      gracias!

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  6. Ahora que es la hora de la merienda me apetece mucho un trozo de tu propuesta. Me al apunto. Enhorabuena Nela.
    Bss

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  7. Ideal y yo que soy la chica especiada me la quedo. Felicidades

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    1. Me alegra que te guste.
      Muchas gracias por tu visita.

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  8. Bocado exquisito, seguro, porque la pinta es estupenda.
    Felicidades :)

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    1. Muchas gracias. La verdad es que está muy jugosa.
      Un saludo

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