INGREDIENTES
220 gr. de harina de repostería
120 gr. de Maizena
40 gr. de cacao en polvo Valor
2 cucharadas de café soluble
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de levadura Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
240 gr. de azúcar integral de caña o de panela
220 ml. de agua
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 gr. de aceite de girasol
PREPARACIÓN
Mezclar en un bol la harina, la Maizena, el cacao, el café, el azúcar, la sal, la levadura y el bicarbonato.
Incorporar el agua, la vainilla y el aceite.
Batir muy bien la mezcla hasta que tener una masa homogénea.
Horno a 180º.
Poner en un molde de muffins las cápsulas de madalenas y rellenar con la masa .
Hornear unos 20 minutos, según hornos. Hacer la prueba del palillo para comprobar que están listos.
Sacar, dejar unos 5 minutos y retirar del molde poniéndolas a enfriar en una rejilla.
Bon appétit!!
Fuente: Libro de recetas "Delicias Veganas"
Que ricas :) se ven con un aspecto maravilloso... vamos que están para comerselas jaja Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo
Y además, sin huevos, mantequilla, ni leche. ¿Qué más se puede pedir en un dulce?.
ResponderEliminarBesitos guapa!!
Que buena pinta estas magdalenas!!!
ResponderEliminarMe quedo a seguirte!
cosicaswenas.blogspot.com
Besos
Bienvenida Cosicas Wenas. Me alegra tu visita y espero volver a verte por aquí.
ResponderEliminarTe voy a devolver la vista.
Un besito