INGREDIENTES
Para la masa:
125
gr. de mantequilla en pomada
125
gr. de azúcar integral
250
gr. de harina + 2 cucharaditas de levadura química (tipo Royal)
3
huevos M
300
gr. de puré de manzana**
Para el crumble:
40
gr. de mantequilla
70
gr. de azúcar integral
50
gr. de copos de avena finos
30
gr. de pan duro triturado
1
cucharadita de canela molida
1
cucharada de miel o Sirope de Agave
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
Del
crumble:
Con el vaso limpio y seco, echar todos los ingredientes 3 segundos,
velocidad 10. Reservar.
De la
masa:
Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar 5 minutos, 80º, velocidad
1.
Añadir el puré de manzana 5 segundos, velocidad 3.
Incorporar el resto de ingredientes 20 segundos, velocidad 4.
Llenar 3/3 de los moldes de madalenas y espolvorear con el crumble.
Hornear 20/25 minutos, dependiendo de hornos.
** Puré de manzana:
3 manzanas sin piel ni pepitas (yo uso Golden) 5 segundos,
velocidad 5.
Programar 5 minutos, temperatura Varoma.
Triturar unos segundos a velocidad 7.
Bon appétit!!
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