MADALENAS DE MANZANA CON CRUMBLE


INGREDIENTES

Para la masa:
125 gr. de mantequilla en pomada
125 gr. de azúcar integral
250 gr. de harina + 2 cucharaditas de levadura química (tipo Royal)
3 huevos M
300 gr. de puré de manzana**

Para el crumble:
40 gr. de mantequilla
70 gr. de azúcar integral
50 gr. de copos de avena finos
30 gr. de pan duro triturado
1 cucharadita de canela molida
1 cucharada de miel o Sirope de Agave

PREPARACIÓN

Horno a 180º.
Del crumble:
Con el vaso limpio y seco, echar todos los ingredientes 3 segundos, velocidad 10. Reservar.

De la masa: 
Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar 5 minutos, 80º, velocidad 1.
Añadir el puré de manzana 5 segundos, velocidad 3.
Incorporar el resto de ingredientes 20 segundos, velocidad 4.
Llenar 3/3 de los moldes de madalenas y espolvorear con el crumble.
Hornear 20/25 minutos, dependiendo de hornos.

** Puré de manzana:
 3 manzanas sin piel ni pepitas (yo uso Golden) 5 segundos, velocidad 5.
Programar 5 minutos, temperatura Varoma.
Triturar unos segundos a velocidad 7.
Bon appétit!!

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