CAKE POPS DE CHOCOLATE Y QUESO CREMA


INGREDIENTES

100 gr. de mantequilla en pomada
1 cucharada de cacao en polvo
100 gr. de azúcar
1 huevo
135 gr. de harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo
90 ml de leche
80 gr. de queso crema
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla

PREPARACIÓN

Horno a 170º.
Batir con unas varillas la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema.
Añadir el huevo y seguir batiendo.
Incorporar la harina tamizada junto con el cacao y la levadura.
Echar la leche y batir unos 2 minutos. Ha de quedar una crema ligera.
Mezclar muy bien el queso, la cucharada de azúcar y el extracto de vainilla.
Poner un poco de masa de chocolate en el molde de cake pops, en el centro, media cucharadita de crema de queso y rellenar con la masa hasta el máximo.


Encajar la tapa.


Hornear unos 20 minutos.
Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar.
Insertar los palitos en cada cake pop.


Cubrir con chocolate fundido al gusto y decorar.


Bon appétit!!