INGREDIENTES
2 berenjenas cortadas a rodajas
1 bote de tomate entero pelado (800 gr.) o troceado
50 ml de aceite de oliva
Orégano seco
Albahaca seca
1 mozzarella
Parmesano o Grana Padano rallado
Sal
Azúcar
PREPARACIÓN
Poner las berenjenas en la vaporera durante 20 minutos. Reservar.
Mientras tanto, preparar la salsa de tomate en una sartén con el aceite, la albahaca, el orégano, la sal y el azúcar.
Mientras cuece, machacar los tomates hasta que estén bien triturados. Ha de quedar reducido su líquido.
Horno a 200º.
En una fuente de horno, colocar una capa de berenjena, repartir media mozzarella en trocitos y espolvorear de queso rallado.
Extender una parte del tomate.
Repetir y terminar con berenjena y cubierta de tomate.
Hornear unos 15 minutos.
Bon appétit!!
¿Esta es la receta del plato que muchas veces encontramos en restaurantes y llaman parmigiana?...ummm me gusta...tengo que hacerla
ResponderEliminarHola Victoria, pues como dicen por ahí, "si la pruebas, repites".
ResponderEliminarGracias por tu visita.