INGREDIENTES
4 huevos de gallinas felices
250 gr. de harina de repostería
200 gr. de azúcar mascabado (azúcar integral de caña no refinado)
200 gr. de crema vegetal de arroz
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 sobre de levadura química
Glaseado:
200 gr. de azúcar glas
1 clara
Unas gotas de zumo de limón
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
Poner todos los ingredientes en el vaso del Thermomix por el mismo orden, 1 minuto, velocidad 5.
Verter en un molde que previamente se le ha pasado mantequilla y harina, y quitado el exceso de ésta.
Hornear durante 40 minutos. Haced la prueba del palillo.
Dejad enfriar unos 10 minutos antes de desmoldar.
Dejar enfriar.
Glaseado:
Todos los ingredientes en el vaso 30 segundos, velocidad 6.
Verter sobre el bizcocho y... ¡¡listo!!
Bon appétit!!
Fuente: lo vi en el blog de Thermo-Écija pero con algunos cambios.
Mmmmm Manny que buena pinta!!! Tienes cosas muy ricas por aquí, con tu permiso me quedo para seguirte. Un saludo
ResponderEliminarHola Maribe.
ResponderEliminarBienvenida a mi rinconcito y encantada de que te quedes.
Un besote
Qué es la crema vegetal de arroz?
ResponderEliminarEspero tu respuesta.
Muchas gracias.
Un saludo,
Mar