CHORIZO VEGANO


INGREDIENTES 

40 gr de soja texturizada fina
150 ml de agua 
4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sal
4 cucharaditas de pimentón dulce
2 cucharadas de salsa de soja

PREPARACIÓN

Mezclar en un bol, la soja, el ajo, la cebolla, el orégano, la sal y el pimentón.
Poner la soja texturizada y el agua. Dejar hidratar 20 minutos.
Añadir la harina, el pan rallado, el aceite, la salsa de soja y mezclar hasta tener una masa densa que se pueda manipular. Si resulta pegajosa, agregar un poquito de harina.
Poner en film, enrollar como un caramelo, dejar del grosor de un chorizo y con los extremos hacer girar sobre sí mismo para compactar la masa. No apretar demasiado para que no reviente durante la cocción.


Cocinar al vapor 40 minutos dándole la vuelta a los 20 minutos.


Dejar enfriar, desenrollar y guardar en el frigo.
Con estas cantidades se pueden hacer 2 más pequeños y una vez cocidos, admiten congelación.


Bon appétit!!

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