GAMBONES CONGELADOS CON MACARRONES DE GUISANTES


Para este mes de Junio, el desafío en Reto Tus Recetas, es hacer un plato con marisco congelado. 


He elegido los gambones congelados porque en casa gustan mucho, son económicos, muy sabrosos y dan mucha cancha en las recetas.
Espero que os gusten 😉😉

INGREDIENTES (para 2 raciones)

1cebolla morada troceada pequeña
1 manojo de espárragos trigueros troceados
10/12 tomates cherry partidos por la mitad 
12 gambones descongelados, pelados y  desviscerados
1 brick de nata vegetal de avena
140 gr de macarrones de guisantes
1cucharadita de cúrcuma en polvo
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

En una sartén honda, rehogar la cebolla y cuando empiece a tomar color, echar los espárragos y cocinar unos minutos.
Agregar los cherry, los gambones y darles unas vueltas.


Verter la nata vegetal, la cúrcuma, la pimienta y llevar a ebullición.


Cuando comience a hervir, poner la cúrcuma, la pimienta, los macarrones y que se cocinen ya que solo necesitan 5 minutos. Por los menos, los que yo uso.


Saludable, económica y con las grasa justas 😊


Bon appétit!!

Y como siempre os digo, pasad por mis compañeras para ver otros deliciosos platos con marisco congelado, pinchando AQUÍ

1 comentario:

  1. Qué ricura...y que curiosa receta...me ha gustado. Besos

    ResponderEliminar