ROLLO DE PECHUGA DE POLLO RELLENA EN AIRFRYER


 INGREDIENTES

1 pechuga de pollo abierta
Lonchas de queso
Tiras de bacon
Ciruelas secas sin hueso
Sal
Pimienta
1 huevo
Cereales de maíz triturados para rebozar

PREPARACIÓN

Poner la pechuga abierta entre 2 films y aplastar.

Salpimentar por ambos lados y rellenar con el bacon, queso y ciruelas.


Enrollar sobre sí mismo, colocar en film y liar como un caramelo.


Coger los extremos y rular varias veces por la encimera. Eso hace que compacte la pechuga con el relleno y facilite el rebozado. Llevar al frigo al menos 1 hora.


Sacar del frigo, pasar por huevo batido y rebozar por los cereales.

Calentar la freidora durante 4 minutos, colocar el rollo, rociar con spray de aceite y programar 30 minutos, A los 15 minutos darle la vuelta y volver rociar con aceite.

Bon appétit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario