INGREDIENTES
1 pechuga de pollo abierta
Lonchas de queso
Tiras de bacon
Ciruelas secas sin hueso
Sal
Pimienta
1 huevo
Cereales de maíz triturados para rebozar
PREPARACIÓN
Poner la pechuga abierta entre 2 films y aplastar.
Salpimentar por ambos lados y rellenar con el bacon, queso y ciruelas.
Enrollar sobre sí mismo, colocar en film y liar como un caramelo.
Coger los extremos y rular varias veces por la encimera. Eso hace que compacte la pechuga con el relleno y facilite el rebozado. Llevar al frigo al menos 1 hora.
Sacar del frigo, pasar por huevo batido y rebozar por los cereales.
Calentar la freidora durante 4 minutos, colocar el rollo, rociar con spray de aceite y programar 30 minutos, A los 15 minutos darle la vuelta y volver rociar con aceite.
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario