BOCADITOS DE HOJALDRE CON ESPINACAS Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre fresco
300 gr de espinacas frescas troceadas
2 dientes de ajo en láminas
150 gr de champiñones laminados
Aceite
Sal
Queso Emmental rallado
1 huevo para pincelar

PREPARACIÓN

En una sartén, poner el ajo y sofreír sin que tome color.
Agregar los champiñones y rehogar unos minutos.
Incorporar las espinacas, dejar reducir y salar.
Añadir 2 o 3 cucharadas de queso rallado y dejar entibiar.
Horno 190º.
Cortar círculos con un cortapastas redondo, poner en bandeja de horno con papel vegetal.
Poner montoncitos de relleno, pincelar las orillas con huevo y cubrir con otro círculo de masa.


Pincelar con huevo batido y espolvorear con queso rallado.


Hornear durante 15/20 minutos, según hornos. Han de dorar.


Enfriar en rejilla y ¡listos!.

Bon appétit!!

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