INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre fresco
300 gr de espinacas frescas troceadas
2 dientes de ajo en láminas
150 gr de champiñones laminados
Aceite
Sal
Queso Emmental rallado
1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN
En una sartén, poner el ajo y sofreír sin que tome color.
Agregar los champiñones y rehogar unos minutos.
Incorporar las espinacas, dejar reducir y salar.
Añadir 2 o 3 cucharadas de queso rallado y dejar entibiar.
Horno 190º.
Cortar círculos con un cortapastas redondo, poner en bandeja de horno con papel vegetal.
Poner montoncitos de relleno, pincelar las orillas con huevo y cubrir con otro círculo de masa.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con queso rallado.
Hornear durante 15/20 minutos, según hornos. Han de dorar.
Enfriar en rejilla y ¡listos!.
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario