El mes pasado, en el reto de HomenajeBlogs, hice salado, con lo cual, he decidido que para el homenaje al blog de Cocina con Mari, sería una receta dulce.
He ido a su estupendo blog y me he traído estos crujientes bombones pero, como no tenía molde, los he hecho con cápsulas de papel. El resultado, buenísimo y muy resultón 😉
INGREDIENTES
200 gr de chocolate Repostería
12 galletas María o al gusto (las mías, con un punto de sal)
Cápsulas de papel para bombones
PREPARACIÓN
Trocear las galletas sin llegar a moler. Han de resultar crujientes al comer. Reservar.
Preparar las cápsulas de papel en una bandeja con film. Reservar.
Poner a fundir el chocolate al baño María.
Retirar y añadir las galletas. Remover hasta que estén bien chocolateadas.
Con una cucharita, poner una pequeña cantidad del preparado.
Llevar al frigo al menos 1 hora para que el chocolate endurezca, y listo para disfrutar.
Bon appétit!!
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Una receta que me encanta, quedan tan ricos... muchas gracias por pasarte por mi blog, un beso
ResponderEliminarHa sido un gustazo conocerte por tus recetas. Un besote
Eliminar¡Que buena receta! Y que rica debe estar. Besos.
ResponderEliminarSon de pecado, jeje. Bsts
EliminarAhora mismo me comería unos cuantos...ricoooss
ResponderEliminarbesitos
No te prives, son para eso. Bsts
EliminarMuy buenos, me comía uno ahora mismo...o dos...te han quedado para comer y no parar. Buena idea, cápsulas de papel siempre tengo en casa. Los tengo que hace. Bs
ResponderEliminarSon fáciles y para los peques, seguro que les encantan. Un besazo
ResponderEliminarMadre mía que fácil y que rico
ResponderEliminarY un resultado estupendo. Besetes
EliminarMis nietos impacientes para que los haga.Has elegido muy bien
ResponderEliminarEstoy convencida de que les vas a sorprender y querrán que se los vuelvas a hacer, jeje. Un besote
ResponderEliminarTan sencillas y ricas, ya no hay excusas para tener siempre estas delicias.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Y tan resultonas. Muchas gracias Elvira. Besitos
EliminarQue bombones más sencillos y deliciosos. Buen homenaje Nela
ResponderEliminarUn bst.
Yo soy el anónimo Nela, lo había cambiado pero no ha salido.
EliminarMuchas gracias Mavi. Y sí, hay problemas a la hora de comentar.
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