El viaje de este mes, en Cocinas del Mundo , es a Vanuatu en Oceanía. Y para los amantes del coco, como mi familia, os traigo "Simboro de batata". Nos ha gustado bastante y aunque parezca una mezcla extraña, está delicioso. Como no se puede conseguir el repollo de la isla, he utilizado las hojas de acelgas. Es sencillo, económico y espero que os guste.
INGREDIENTES
Hojas ce acelga
200 gr de batata
175 ml de leche de coco
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Rallar la batata por el rallador fino en un bol.
Agregar sal y pimienta y mezclar bien.
Poner en el centro de la acelga un montoncito de batata, hacer un paquetito y colocar bien prietos en una cazuela.
Agregar la leche de coco, tapar y cocer 30 minutos a fuego muy suave para que al hervir no se abran las acelgas.
Bon appétit!!
Un plato para probar. Seguro que está delicioso y parece tener un sabor delicado. ¡Qué rico! Gran idea utilizar hojas de acelga ;)
ResponderEliminarSi te gusta el coco, pruébala. bsts
EliminarQue buena idea lo de las hojas de acelgas! La combinación debe ser exquisita
ResponderEliminarun besito
A veces no encontramos los ingredientes y hay que sustituir. Un besote
ResponderEliminarthank you for writing and publishing this article. this article is very interesting to read for me and very easy to understand and of course very useful
ResponderEliminar