INGREDIENTES
Base:
150 gr. de galletas María
50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura:
150 gr. de agua
2 hojas de gelatina neutra
125 gr. de fresas Tagada
125 gr. de fresas Tagada
Resto:
150 gr. de fresas Tagada
200 gr. de queso crema
500 gr. de nata muy fría
6 hojas de gelatina
PREPARACIÓN
200 gr. de queso crema
500 gr. de nata muy fría
6 hojas de gelatina
PREPARACIÓN
Base:
Poner las galletas en el vaso 10 segundos, velocidad 9.
Añadir la mantequilla 4 minutos, 90º, velocidad 2.
Poner en el fondo de un molde con el aro de pinza, apretar bien y colocar
en el frigo.
Resto:
Triturar las fresas 20 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Han de quedar
pulverizadas. Reservar.Poner a remojo la gelatina con agua fría.
Con el vaso limpio, bien seco y frío, poner la mariposa, echar la nata y
montar en velocidad 3 1/2.
Mezclar con las fresas trituradas y unir con movimientos envolventes.
Sin lavar el vaso, echar la leche 5 minutos, 80º, velocidad 1 y cuando
falten 2 minutos para acabar, incorporar la gelatina procurando que no quede
encima de las cuchillas.
Dejar enfriar hasta 50º.
Agregar el Mascarpone 8 segundos, velocidad 4.
Unir a la mezcla anterior y realizar los mismos movimientos envolventes.
Echar sobre la base de galletas y meter en el frigo al menos durante 2
horas.
Cobertura:
Poner la gelatina a remojo con agua fría.
Verter en el vaso el agua 7 minutos, 90º, velocidad 1.
Cuando alcance la temperatura, incorporar las fresas Tagada por el bocal y
dejar cocer hasta que se disuelvan
Añadir la gelatina 30 segundos, velocidad 2.
Dejar enfriar un poco antes de echar sobre la tarta, ya que mantiene mucho
el calor y podría derretirla.
Bon appétit!!
Las fresas dan mucho juego en los postres, una tarta que luce preciossisima.. besos,
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQué tarta más golosa.
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las chuches
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