Cous Cous
integral
1 o 2
cebolletas tiernas troceadas pequeñas
1 manojo de
perejil fresco
Hojas de menta
al gusto (yo pongo bastantes)
2 tomates
troceados a cubos
El zumo de un
limón
Aceite de oliva
virgen extra (AOVE)
Cúrcuma
Jengibre en
polvo
Comino en polvo
Sal al gusto
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Preparar
el cous cous como indica el fabricante y cuando esté listo, añadir
el tomate y la cebolla.
Picar con
cuchillo el perejil y la menta e incorporarlo a lo anterior.
Rociar con
el zumo de limón, darle unas vueltas para que todo quede impregnado.
Espolvorear
con una pizca de jengibre, una pizca de cúrcuma y una cucharadita de
comino. Esto todo es orientativo porque depende de lo que gusten las
especias.
Aceitar y
salar al gusto.
Remover de
nuevo muy bien, tapar con film y al frigo al menos 2 horas antes de consumir.