COCA DE VERDURAS

El Desafío en la Cocina de este mes, me encanta porque te saca de un apuro en un plis plas y es muy, muy, resultón.


INGREDIENTES

Para la masa:
50 gr. de agua
50 gr. de vino blanco a temperatura ambiente
50 gr. de aceite de oliva
50 gr. de manteca a temperatura ambiente
20 gr. de levadura prensada a temperatura ambiente
300 gr. de harina de fuerza
1 pizca de azúcar
Sal

Para el resto:
150 gr. de cebolla
100 gr. de pimiento rojo
150 gr. de berenjena con piel
150 gr. de calabacín
2 tomates medianos maduros y pelados
1 zanahoria
50 gr. de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce de Vera
Sal
2 huevos duros

 PREPARACIÓN

 De la masa:
Poner en el vaso el agua, el aceite, el vino y la manteca 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura 7 segundos, velocidad 4.
Agregar la harina, la sal y la pizca de azúcar 20 segundos, velocidad 6.
Extender en una fuente de horno con papel vegetal. Reservar.

 Resto:
Horno a 200º.
Poner las verduras a trozos homogéneos en el vaso, (excepto la zanahoria).
Echar la sal, el pimentón y el aceite 5 segundos, velocidad 4. (Nos gustan los tropezones no muy triturados).
Extender encima de la masa reservada.
Con el pelador de verduras, hacer tiras con la zanahoria y esparcirla por encima.
Hornear unos 30/40 minutos (dependiendo de hornos). Cuando falten 5 minutos, poner encima los huevos a rodajas y darle un toque con un poco de aceite en spray.

 Bon appétit!!

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