FINANCIERS DE TAGADA Y MARSHMALLOWS


INGREDIENTES

5 ó 6 Marshmallows cortados en cuatro
120 gr. de leche
150 gr. de mantequilla
250 gr. de harina
150 gr. de azúcar glas
1/2 sobre de levadura Royal
50 fresas Tagada


PREPARACIÓN

Horno 180º.
Fundir las fresas con la mantequilla y la leche sin dejar de remover. Reservar.
Batir los huevos y el azúcar hasta que esté bien integrado.
Incorporar la harina y la levadura tamizadas. 
Añadir poco a poco la mezcla anterior (tibia), sin dejar de remover. Ha de quedar homogénea.
Verter en el molde de financiers, hundir pedacitos de marshmallows y hornear unos 15 minutos aproximadamente. Hacer la prueba del palillo.

 Bon appétit!!

14 comentarios:

  1. que rico y que original,me das uno??....besitos

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  2. ¡Por supuesto!!. Están para eso Reina.
    Un besote.

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  3. moldes de finarciers?? nunca lo había visto antes!

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  4. Anónimo15/11/12

    que curiosos los tengo que probar!

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  5. Qué original, no conocía estos dulces, pero deben estar buenísimos!!

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  6. Que originales y ricos, no los conocia pero me han encantado, te han quedado divinos. Besicos

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  7. Todo lo que lleve fresas me gusta, y este postre tiene una pinta buenísima. saludos.

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  8. Que dulce más curioso,lo desconocía....Besets

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  9. Que pinta tan buena......super original

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  10. Me parece una receta muy original, además de que tiene una pinta riquísima
    Besitos

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  11. Pues me lo apunto que lo de las nubes a mis peques les va a encantar...seguro

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  12. Una receta super curiosa...tendremos que anotarla para hacerla...besos desdeazucar

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  13. Muchas, muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme vuestros maravillosos comentarios María, Maizena, Galletitis, María, Isabel, Mary, neopilar. Carolina, Mar, desdeazúcar y Rosita. ¡¡Sois estupendas!!.
    Un besote

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