INGREDIENTES
5 ó 6 Marshmallows cortados en cuatro
120 gr. de leche
150 gr. de mantequilla
250 gr. de harina
150 gr. de azúcar glas
1/2 sobre de levadura Royal
50 fresas Tagada
PREPARACIÓN
Horno 180º.
Fundir las fresas con la mantequilla y la leche sin dejar de remover. Reservar.
Batir los huevos y el azúcar hasta que esté bien integrado.
Incorporar la harina y la levadura tamizadas.
Añadir poco a poco la mezcla anterior (tibia), sin dejar de remover. Ha de quedar homogénea.
Verter en el molde de financiers, hundir pedacitos de marshmallows y hornear unos 15 minutos aproximadamente. Hacer la prueba del palillo.
Bon appétit!!
que rico y que original,me das uno??....besitos
ResponderEliminar¡Por supuesto!!. Están para eso Reina.
ResponderEliminarUn besote.
moldes de finarciers?? nunca lo había visto antes!
ResponderEliminarEn tiendas de repostería
Eliminarque curiosos los tengo que probar!
ResponderEliminarQué original, no conocía estos dulces, pero deben estar buenísimos!!
ResponderEliminarQue originales y ricos, no los conocia pero me han encantado, te han quedado divinos. Besicos
ResponderEliminarTodo lo que lleve fresas me gusta, y este postre tiene una pinta buenísima. saludos.
ResponderEliminarQue dulce más curioso,lo desconocía....Besets
ResponderEliminarQue pinta tan buena......super original
ResponderEliminarMe parece una receta muy original, además de que tiene una pinta riquísima
ResponderEliminarBesitos
Pues me lo apunto que lo de las nubes a mis peques les va a encantar...seguro
ResponderEliminarUna receta super curiosa...tendremos que anotarla para hacerla...besos desdeazucar
ResponderEliminarMuchas, muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme vuestros maravillosos comentarios María, Maizena, Galletitis, María, Isabel, Mary, neopilar. Carolina, Mar, desdeazúcar y Rosita. ¡¡Sois estupendas!!.
ResponderEliminarUn besote