INGREDIENTES
Para el rollo:
200 gr. de espinacas cocidas y muy escurridas
4 huevos (separar las claras de las yemas)
25 gr. de mantequilla fundida
Queso rallado
Sal
Pimienta
Para el relleno:
300 gr. de queso crema
Lonchas de salmón ahumado
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
Poner en el vaso las espinacas, las yemas, la
mantequilla, la sal y la pimienta 15 segundos, velocidad 7.
Bajar de las paredes con la espátula.
Repetir la operación y reservar.
Con el vaso limpio y seco, poner la mariposa.
Echar las claras y el zumo de limón 6 minutos 37º,
velocidad 3 ½ .
Verter sobre las espinacas y mezclar bien.
Extender la mezcla en la bandeja de horno con papel
vegetal y alisar.
Espolvorear con queso rallado.
Hornear de 12 / 15 minutos.
Resto:
Colocar sobre un paño limpio humedecido y en caliente,
enrollar como un brazo de gitano. Dejar enfriar.
Extender y untar con el queso crema.
Poner el salmón ahumado y volver a enrollar
apretando.
Envolver con film como si fuese un caramelo y al frigo
al menos 3/4 horas.
Cortar en rodajas y servir.
Bon appétit!!
Fuente: "Cuesta menos con Thermomix I"
Me parece una entrada realmente rica y la pondré enseguida ya que los ingredientes en mi casa gustan mucho.Decirte que estoy de sorteo y los regalitos lo merece.Besos y anímate.
ResponderEliminarGracias doris por tu visita y comentario.
ResponderEliminarBesitos.
Este brazo lo tengo pendiente de hacer, tiene una pinta tremenda!
ResponderEliminarBesos
Te animo a que lo hagas, Bea, porque está muy rico y ahora en verano, ¡¡genial!! para una cena fría.
ResponderEliminarSaludos
Hola Many!!! Te ha quedado delicioso, la mezcla de los tres ingredientes es inmejorable, bsssssssss.
ResponderEliminarGracias Silvia, y el sabor, lo supera.
ResponderEliminarBesitos!!