INGREDIENTES
150 gr. de chocolate negro
125 gr. de mantequilla
125 gr. de azúcar
3 huevos
50 gr de harina
50 gr. de Moscatel
Cacao en polvo
Para el frosting:
300 gr. de queso fresco tipo Philadelphia
8 cucharadas de azúcar glas tamizada
PREPARACIÓN
Poner el chocolate y la mantequilla en el microondas 1 minuto a 800 W. Sacar y remover.
Añadir el azúcar, los huevos de uno en uno y batir hasta que estén integrados.
Incorporar la harina y seguir removiendo hasta que quede una crema homogénea.
Verter en un molde de cake.
Introducir en el microondas 3 minutos a 800 W.
Dejar reposar 5 minutos sin abrir la puerta.
Volver a programar 3 minutos a la misma potencia y otros 5 minutos de reposo sin abrir la puerta.
Sacar y dejar enfriar.
Del frosting:
Trabajar el queso con un tenedor o varillas e ir añadiendo poco a poco el azúcar glas hasta obtener una crema lisa y sin grumos.
Cubrir el pastel una vez frío y espolvorear con cacao en polvo
Decorar al gusto.
Bon apéttit!!
Ayyyyy que pecado para los amantes del chocolate como yo; esta receta no me la pierdo. Besicos
ResponderEliminarPero que `pastelito mas ricoooooooooo
ResponderEliminarestupenda y vistosa tarta :)
ResponderEliminarSe ve muy rica esta tarta. Un besazo.
ResponderEliminarQue hambre me esta entrando!!!
ResponderEliminarDeliciosa
Un besote
muy buena pinta¡¡
ResponderEliminarQue linda presentación! Besitos!!
ResponderEliminar