ESTOFADO DE POLLO

INGREDIENTES

2 cuartos traseros de pollo partidos
1 zanahoria
1 cebolla 
1 patata
100 gr de guisantes
Agua o caldo de verduras
Aceite 
Sal

Salsa:
1 dientes de ajo rallado o machacado
2 cm de raíz de jengibre rallada
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de aceite de oliva
3 o 4 cucharadas de salsa Tamari
1/2 cucharada de sirope de ágave 
Pimienta recién molida

PREPARACIÓN

Salsa:
Todos los ingredientes bien mezclados. Yo lo hago en un bote de conserva con tapa. Reservar.

Resto:
En una cazuela, sellar el pollo por ambos lados con un poco de aceite.
Echar agua o caldo de verduras sin que llegue a cubrir.
Llevar a ebullición y cuando rompa a hervir, echar la salsa.
Tapar y cocinar durante 20 minutos.
Pasado el tiempo, poner las verduras troceadas y los guisantes.
Seguir cocinando 15 minutos más.
Antes de servir comprobar de sabor.


Bon appétit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario