ROLLO DE TORTILLA DE PATATAS Y QUESO


INGREDIENTES

2 patatas medianas
1/2 cebolla 
5 huevos M
300 gr de queso Havarti Ligtht en lonchas
Aceite
Sal

PREPARACIÓN

Horno 180º.
Pelar y rallar las patatas por la parte gruesa del rallador. Lo hice con mandolina.
Cortar la cebolla pequeña y fina.
Batir los huevos con sal y agregar las patatas y cebolla. Remover bien para que todo esté bien integrado.
Verter en bandeja de horno con papel vegetal, liando las cuatro esquinas para evitar que se salga el huevo.
Extender bien para que quede uniforme.
Hornear 30 minutos. Ha de cuajar.
Desmoldar en caliente y poner las lonchas de queso sin llegar al final.
Enrollar apretando, espolvorear con queso rallado y dejar 5/6 minutos después de haber apagado el horno, sólo con el calor residual.


Bon appétit!!

1 comentario:

  1. Ummm, qué rico y qué bueno queda. Seguro que es siempre acertado, para disfrutarlo bien acompañada. un beo

    ResponderEliminar