TARTA DE FRUTA FRESCA CON CREMA DE YOGUR


Toca tema dulce, en Desafío en la Cocina, para celebrar nuestro 9º Aniversario, y aunque no las conozco personalmente, es un gustazo, cada mes, tener contacto con ellas por medio de sus estupendas recetas. ¡Chicas, Felicidades! 💖💖💖


INGREDIENTES

Masa quebrada:
200 gr de harina repostería
100 gr de mantequilla en cubos y fría
50 gr de azúcar glas
40 ml de agua

Crema de yogur:
2 yogures naturales
200 ml de nata muy fría
1 cucharada de miel
1 cucharadita esencia de vainilla

Cobertura:
Frutas naturales

Glaseado:
100 gr de mermelada de albaricoque
1 cucharada de agua

PREPARACIÓN

Masa quebrada:
Poner en la jarra de la Mambo, todos los ingredientes en el mismo orden 30 segundos, velocidad 4. 
Formar una bola, liar con film y al frigo 30 minutos.
Encamisar el molde (mantequilla y harina). Quitar el exceso de harina.


Extender la masa y forrar el molde. Pinchar el fondo.


Hornear a 180º unos 25-30 minutos. Han de dorar los bordes. Enfriar en rejilla.


Crema de yogur:
Mezclar el yogur, la vainilla y la miel. Reservar.
Semi montar la nata.
Incorporar la mezcla de yogur y terminar de montar hasta que salgan surcos. Reservar en el frigo.


Glaseado:
Calentar la mermelada con el agua y batir bien. Dejar enfriar.

Montaje:
Esparcir la crema de yogur sobre la base y reposar en el frigo 30 minutos. 
Cubrir con las frutas al gusto.
Pincelar con el glaseado.
Poner en el frigo al menos 2 horas antes de servir.

Bon appétit!!

4 comentarios:

  1. Riquísima, fresca y deliciosa. Con ese colorido tan natural no hay nada comparable. Un beso

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  2. Muchas gracias por tu comentario. Bsts

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  3. Una tarta frutal muy colorida! que seguramente será rica.
    Besos Nela, desde
    https://siempreseraprimavera.blogspot.com/

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  4. Muy interesante tu blog. Gracias por tu visita. Bsts

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