INGREDIENTES
Masa quebrada:
200 gr de harina repostería
100 gr de mantequilla en cubos y fría
50 gr de azúcar glas
40 ml de agua
Crema de yogur:
2 yogures naturales
200 ml de nata muy fría
1 cucharada de miel
1 cucharadita esencia de vainilla
Cobertura:
Frutas naturales
Glaseado:
100 gr de mermelada de albaricoque
1 cucharada de agua
PREPARACIÓN
Masa quebrada:
Poner en la jarra de la Mambo, todos los ingredientes en el mismo orden 30 segundos, velocidad 4.
Formar una bola, liar con film y al frigo 30 minutos.
Encamisar el molde (mantequilla y harina). Quitar el exceso de harina.
Extender la masa y forrar el molde. Pinchar el fondo.
Hornear a 180º unos 25-30 minutos. Han de dorar los bordes. Enfriar en rejilla.
Crema de yogur:
Mezclar el yogur, la vainilla y la miel. Reservar.
Semi montar la nata.
Incorporar la mezcla de yogur y terminar de montar hasta que salgan surcos. Reservar en el frigo.
Glaseado:
Calentar la mermelada con el agua y batir bien. Dejar enfriar.
Montaje:
Esparcir la crema de yogur sobre la base y reposar en el frigo 30 minutos.
Cubrir con las frutas al gusto.
Pincelar con el glaseado.
Poner en el frigo al menos 2 horas antes de servir.
Bon appétit!!
Riquísima, fresca y deliciosa. Con ese colorido tan natural no hay nada comparable. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario. Bsts
ResponderEliminarUna tarta frutal muy colorida! que seguramente será rica.
ResponderEliminarBesos Nela, desde
https://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Muy interesante tu blog. Gracias por tu visita. Bsts
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