Vaya Desafío en la Cocina, el de este mes, más saludable. ¡Me ha encantado!
INGREDIENTES
Filetes de bacalao fresco
Arroz Basmati (unos 40 gr por persona)
Cebolla en aros
1 zanahoria
Tomates Cherry
1 cucharadita de vino blanco
Sal
Orégano
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Rehogar, a fuego fuerte, con un chorrito de aceite y sal, la cebolla. Reservar.
En el mismo aceite, hacer lo mismo con la zanahoria en láminas, hecha con el pelador de verduras. Reservar.
Sin añadir aceite, pasar un minuto los tomates Cherry, partidos por la mitad, poniendo la piel hacia arriba. Reservar.
Cocer el arroz la 1/2 de tiempo que dice el fabricante, ya que se terminará de cocinar en el horno.
Horno 180º.
En una hoja de papel de horno, poner la cama de arroz, sin líquido, poner encima el bacalao, sin cocinar, y distribuir en capas, la cebolla, la zanahoria y los Cherry.
Rociar con el vino y espolvorear con orégano.
Hacer el papillote y poner en bandeja de horno.
Hornear durante 15/17 minutos.
Bon appétit!!
Mmmmmm, seguro que la cama de arroz le da un punto al papillote. 😘
ResponderEliminarSí, muy bueno porque está con los jugos del resto de ingredientes. Bsts
EliminarSe me van los ojos
ResponderEliminarJijijijij!!. No te prives
EliminarBuenísimo tiene que estar con esa camita de arroz!! Bs.
ResponderEliminarMuy bueno y sabroso, jeje. Bsts
EliminarMuy rico, todas las recetas de pescado al papillote son un acierto, ya que conservan los pescados todos sus jugos y sabor, un beset
ResponderEliminarAsí es. Un forma muy saludable. Besetes
EliminarQue original y que rico Nela, me encanta la idea del arroz!!
ResponderEliminarUn bst guapa.
Muchas gracias y ahora, a probarlo. Besitos
EliminarEsta forma de cocinar es muy sana y ademñas, se conservan los sabores naturales de los ingredientes, así luce este pescado. Da gusto verlo!!!Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa por tu comentario. Estoy de acuerdo contigo. Bsts
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