La Cocina de las Casinas es el blog que homenajeamos este mes en Homenajeblog y me han gustado muchas de sus recetas pero, me he decantado por la más famosa tarta española de queso.
La he hecho con la Mambo y el resultado, espectacular 😋😋
INGREDIENTES
Para un molde de 20 cm
500 gr de queso cremoso
185 gr de azúcar
250 ml de nata
4 huevos M
15 gr de harina
PREPARACIÓN
Horno 200º.
Forrar un molde de 20 cm con papel vegetal, que se habrá arrugado, para manejarlo con facilidad al forrar. Reservar.
Poner en el vaso de la Mambo todos los ingredientes 1 minuto, velocidad 5.
Ha de quedar homogéneo. Si fuese necesario, darle unos segundos más.
Verter en el molde, levantar las orillas del papel por si se desborda.
Poner en rejilla medio baja y hornear durante 40/45 minutos.
Sacar, dejar enfriar y desmoldar.
Me gusta presentarla con el papel ya que me parece muy rústica 😉
Nota: Tiene algunas pequeñas modificaciones, simplemente por rebajarla de materia grasa y de azúcar ya que no somos golosos.
Marga, espero me disculpes el atrevimiento y muchas gracias por permitirnos entrar en tu cocina 😃
Bon appétit!!
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Buenísima. Me encanta.Bss
ResponderEliminarGracias por tu comentario Carmen. Bsts
EliminarUna tarta que nunca falla!! Te quedó genial.
ResponderEliminarUn besazo compañera
Está requete buena. Un besazo
EliminarEs esta una receta que nunca he hecho, y eso que la tarta de queso me encanta. Se ve deliciosa tu tarta Nela, gracias por participar. Besitos.
ResponderEliminarTe la recomiendo Estela. Jugosa y cremosa. Un placer participar en este reto tan divertido. Un besote
EliminarHola!! Una tarta de siempre, clásica que siempre es un acierto. Una verdadera delicia y una joya . Has elegido con mucho gusta, querida amiga. te ha quedado perfecta, el color..., ya imagino el sabor que tendrá. Mil besos!!
ResponderEliminarHola Elisa!. Ni te imaginas el éxito que tuvo. Rica, rica. Bsts
EliminarEs una tarta muy especial, buenísima y muy mediática, jajaja, Nela yo también la presento en papel, me parece una presentación muy auténtica, gracias por venir a mi blog, espero que hayas disfrutado tanto como yo de este maravilloso homenaje, bssss
ResponderEliminarMarga, un delicioso placer pasar por tu cocina. Besetes
EliminarTe ha salido perfecta, menuda pinta rica.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Gracias a ti Elvira por tu comentario. Bsts
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