INGREDIENTES (para 2 unidades)
Masa madre exprés:
40 gr de leche t/ambiente
8 gr de levadura fresca de panadero t/ambiente
65 gr de harina de fuerza
Resto:
70 gr de azúcar
Peladura de limón (sin blanco)
2 huevo M t/ambiente
40 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca de panadero t/ambiente
230 gr de harina de fuerza
Pasas de Málaga
Nueces
1 huevo para pincelar
Azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN
Poner en la jarra de la Mambo el azúcar y la peladura de limón 30 segundos, velocidad 10. Reservar.
Masa madre exprés:
Con el vaso limpio, colocar la Mambomix y todos los ingredientes 2 minutos, velocidad 3.
Formar una bola, echar en un bol con agua tibia cubriéndola y cuando flote, está lista para usar.
Resto:
Sin lavar la jarra, poner los huevos, el aceite, la levadura, el azúcar saborizado reservado y la harina 4 minutos, velocidad 3.
Incorporar la masa madre y volver a programar 5 minutos, velocidad 3.
Sacar, poner en un bol, cubrir y dejar que doble su volumen.
Desgasificar, hacer porciones y mezclar pasas y nueces en la masa.
Extender en bandeja de horno con papel vegetal y dejar que doblen su volumen.
Horno 190º.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con azúcar.
Hornear unos 12/15 minutos, más o menos, dependiendo de hornos.
Sacar y dejar enfriar en rejilla
Sacar y dejar enfriar en rejilla
Bon appétit!!
Que pintaza mas rica tiene y que miga mas apetitosa esta es la tipica torta que me encanta, asi que con tu permiso me llevo la recetica voy hacerlas. Mil besicos
ResponderEliminarMe alegra que te lleves mi receta. Espero que cuando las pruebes, repitas.
ResponderEliminarUn besazo guapa