INGREDIENTES
1 conejo troceado
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 tomate rallado
Taquitos de jamón
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de Brandy
Aceite
Sal
Ramas de tomillo al gusto
PREPARACIÓN
Salar el conejo y freír para sellar. Reservar.
En el mismo aceite, sofreír la cebolla y los ajos laminados.
Agregar el jamón, unas vueltas y poner el conejo reservado.
Echar el vino y el Brandy y dejar que evapore el alcohol.
Añadir el tomate, el tomillo, mover bien para que todo se mezcle bien, tapar y cocinar a fuego bajo hasta que el conejo esté tierno. Si fuese necesario, añadir un poco de agua.
Comprobar el punto de sal y ¡listo!.
Bon appétit!!
Qué rico está el conejo a la cazadora, te ha quedado de lujo. Buen fin de semana
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y comentario.
EliminarUn saludo
Una pinta fabulosa, con un buen vino, una comida de cine,un beset
ResponderEliminarYa te digo!!. Y que no falte el cachito de pan para el mojete.
ResponderEliminarBsts
Qué buena pinta tiene ese conejo mándame un platito. Un besote desde La Cuchara en la Maleta
ResponderEliminarSírvete tú misma, jeje
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