Una receta muy fácil, económica y resultona para estas Navidades.
INGREDIENTES
Calabacín (sin pelar)
Berenjena (sin pelar)
Pimiento rojo
Puerro en rodajas finas
Zanahoria
Nabo blanco
1 o 2 dientes de ajo
Queso de cabra en rulo
PREPARACIÓN
Lavar y trocear las verduras. Reservar.
Poner en una sartén el aceite y sofreír los dientes de ajo, sin llegar a dorar.
Echar el puerro y darle unas vueltas hasta que pierda el sabor de crudo.
Incorporar el resto de las verduras y rehogar a fuego medio/bajo. Han de quedar
como al dente. Dejar templar un poco.
Poner en el centro del plato un aro y llenar con las verduras. Dejar unos
minutos y quitar el aro.
Pasar el queso por una sartén engrasada (sin casi aceite) o por el grill.
Servir las verduras con una rodaja de queso por encima y decorar al gusto.
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario