INGREDIENTES
1 caja de 16 bombones Ferrero Roche
Base:
600 gr. de galletas de chocolate (puse galletas tostadas y
cacao en polvo)
200 gr. de mantequilla en pomada
Resto:
7 yemas de huevos M
70 gr. de Maizena
800 ml. de leche
150 gr. de azúcar glas
Un poco de leche
PREPARACIÓN
Base:
Triturar las galletas con el
cacao en polvo y mezclar con la mantequilla hasta tener una consistencia para
poder forrar las paredes y el fondo de un molde. Reservar en el frigo.
Resto:
Mezclar en un cazo, fuera del
fuego, el azúcar la Maizena, un poco de leche y las yemas. Mejor con unas
varillas.
Echar la leche y poner al fuego
sin dejar de remover hasta que espese.
Sacar el molde y disponer los
Ferrero.
Con la crema aún caliente,
distribuirla por encima hasta cubrir.
Decorar como prefiráis y al frigo
hasta consumir.
Bon appétit!!
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