INGREDIENTES
150 gr. de requesón
80 gr. de queso crema Philadelphia
Hierbas aromáticas al gusto
1 pizca de sal
4 lonchas de jamón serrano
6 nueces enteras peladas
1 pizca de sal de ajo (opcional)
PREPARACIÓN
Secar las lonchas de jamón hasta que estén crujientes. Yo las hice
en sartén.
Poner en el vaso las nueces y darle unos golpes de turbo. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar los 2 quesos, las hierbas aromáticas y la sal unos segundos velocidad 3. Ha de quedar bien integrado.
Formar bolitas del tamaño deseado y poner en el congelador para que endurezcan (sin dejar que se congelen).
Con el vaso limpio, poner el jamón frío y seco, la sal de ajo y las
nueces 3 segundos, velocidad 5. Se puede dar el punto de triturado que
se desee. Yo lo dejé gordito.
Rebozar las bolitas por esta mezcla, pinchar un palillo y al frigo hasta la hora de servir.
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario