ENSALADA DE ESPINACAS CON CHAMPIÑONES, PASAS Y PIÑONES


INGREDIENTES

Brotes de espinacas o espinacas frescas tiernas
Champiñones con el sombrero pelado
Pasas
Piñones
Sal
Aceite de oliva virgen
Balsámico de Módena

PREPARACIÓN

Disponer las hojas de espinacas en el fondo del plato.

Filetear los champiñones y colocarlos encima.
Esparcir las pasas y los piñones, tostados previamente.
Hacer una vinagreta con el aceite, el balsámico, la sal y verter por encima de la ensalada.
Nota: Es muy simple pero está muy buena con el toque del balsámico.

Bon appétit!!

5 comentarios:

  1. Esta noche...una ensalada...que rica!!!
    Besos

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  2. Que delicia de ensalada,yo también pongo champiñones en las ensaladas...has preparado una combinación de sabores estupenda.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  3. Yo me uno a eso de poner champiñones en las ensladas, me gustan mucho!!
    La ensalada es exquisita...
    Un beso
    Esmeralda

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  4. Bueno, bueno. He de confesaros que no esperaba que las espinacas crudas gustaran tanto, jeje.
    Los que somos vegetarianos, comemos bastante verdura cruda y los champi...¡me encantan!!.
    Un besote a Rocio y Jose Manuel, Mary, Sonia y Esmeralda.

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