INGREDIENTES
Brotes de espinacas o espinacas frescas tiernas
Champiñones con el sombrero pelado
Pasas
Piñones
Sal
Aceite de oliva virgen
Balsámico de Módena
PREPARACIÓN
Disponer las hojas de espinacas en el fondo del plato.
Filetear los champiñones y colocarlos encima.
Esparcir las pasas y los piñones, tostados previamente.
Hacer una vinagreta con el aceite, el balsámico, la sal y verter por encima de la ensalada.
Nota: Es muy simple pero está muy buena con el toque del balsámico.
Bon appétit!!
Esta noche...una ensalada...que rica!!!
ResponderEliminarBesos
que rica ensalada...muy sana
ResponderEliminarQue delicia de ensalada,yo también pongo champiñones en las ensaladas...has preparado una combinación de sabores estupenda.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Yo me uno a eso de poner champiñones en las ensladas, me gustan mucho!!
ResponderEliminarLa ensalada es exquisita...
Un beso
Esmeralda
Bueno, bueno. He de confesaros que no esperaba que las espinacas crudas gustaran tanto, jeje.
ResponderEliminarLos que somos vegetarianos, comemos bastante verdura cruda y los champi...¡me encantan!!.
Un besote a Rocio y Jose Manuel, Mary, Sonia y Esmeralda.