Un pan rico, antiinflamatorio y para intolerantes al gluten. Una vez frío, cortar en rodajas, conservar en el frigo y calentar en el horno o tostador. Espero que os guste.
INGREDIENTES
200 gr de harina de maíz (NO Maizena)
100 gr de fécula de maíz (Maizena)
300 ml de agua tibia
2 cucharaditas de azúcar moreno
3 cucharaditas de levadura de panadero seca
3 cucharaditas de aceite de oliva
1 huevo
Sal
PREPARACIÓN
En un bol, mezclar la levadura, el azúcar y el agua. Remover y dejar reposar unos minutos para que fermente. Reservar.
En otro bol, mezclar la harina, la Maizena y la sal.
Unir las 2 mezclas e incorporar el huevo y el aceite. Volver a remover hasta que quede una masa lisa y sin grumos.
Verter en un molde engrasado, cubrir y dejar reposar 15 minutos.
Hornear a 180º durante 30/40 minutos dependiendo de hornos. Hacer la prueba con palillo.
Sacar y dejar enfriar en rejilla.
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario