Empezamos curso en Desafío en la Cocina y lo hago con este plato, bajo en grasa, pero delicioso y no quejarnos de los michelines veraniegos 😉
INGREDIENTES
2 calabacines redondos
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
2 cebollas medianas picadas
1 cucharada de jugo de limón
2 puñados de nueces picadas
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharaditas de alcaparras
4 cucharadas de queso Parmesano
1 huevo
PREPARACIÓN
Vaciar las calabacetas. Reservar la carne.
Freír la cebolla y el ajo unos minutos hasta que quede
transparente la cebolla.
Agregar la carne del calabacín y cocinar unos 5 minutos.
Reservar.
Mientras tanto, poner el resto de los ingredientes en un bol
y la mitad del Parmesano, excepto el huevo y mezclar.
Agregar el sofrito reservado y el huevo. Unir bien.
Colocar las calabacetas vacías en una fuente de horno.
Rellenar y espolvorear con el resto de Parmesano.
Hornear a 180º, unos 30 minutos. Han de quedar cocidas las
calabacetas.
Bon appétit!!
Que ricas estas calabacitas o calabacines, me encantan!
ResponderEliminarbs.
Sííí, dan mucho juego
EliminarBsts
Qué ricos! Seguro que el toque de las nueces se hace notar. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y comentario. Bsts
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