Un plato ideal para los intolerantes al gluten. Solo se necesitan pocos ingredientes y el resultado, buenísimo!!
El pan que acompaña el plato es de maíz, también sin gluten, y encontráis la receta AQUÍ
INGREDIENTES
2 berenjenas
Rebozado:
3 cucharadas de Parmesano rallado
Perejil
Harina de arroz
Copos de maíz triturados
2 huevos
Resto:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Salsa:
1 yogur natural
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de cúrcuma
Perejil
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Pinchar con un tenedor la berenjena y untarla con aceite, antes de ponerla en la freidora, y cocinar a 190º durante 20 minutos.
Una vez cocinada, reparar los ingredientes para el rebozado mezclando los copos de maíz con el perejil y el Parmesano. Reservar.
Pelar la berenjena sin quitar el tallo, nos sirve para poder manipular, poner en un plato, aplastar ligeramente con un tenedor y con papel de cocina secar por ambos lados.
Salpimentar al gusto y rebozar primeramente por la harina de arroz, luego por el huevo y terminar por los copos de maíz.
Colocar en el cesto de la freidora y aceitar con spray por ambos lados.
Cocinar a 190º durante 15 minutos, dando la vuelta a la mitad de la cocción.
Y pasado el tiempo, este es el resultado.
Salsa:
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien.
Bon appétit!!
Nota:
Los tiempos y temperatura también depende de la potencia de cada freidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario