INGREDIENTES
Plancha:
200 gr de espinacas frescas
4 huevos (separar claras de yemas)
25 gr de mantequilla fundida
Unas gotas de jugo de limón
Sal
Pimienta
Relleno:
300 gr de queso crema
60 gr de nueces peladas
50 gr de aceitunas negras en rodajas
Polvo de ajo o ajo molido
PREPARACIÓN
Plancha:
Poner en el vaso las espinacas, las yemas, la mantequilla
fundida, la sal y la pimienta 15 segundos, velocidad 7.
Bajar de las paredes y repetir la misma operación. Reservar.
Con el vaso limpio y seco, poner la mariposa, echar las
claras y unas gotas de limón 6 minutos, 37º, velocidad 3 ½. Sin cubilete para que aireen mejor.
Unir al puré de espinacas reservado y mezclar.
Verter en bandeja de horno sin llegar a cubrir.
Hornear de 12/15 minutos.
Sin quitar el papel, enrollar en caliente con un paño húmedo y limpio. Dejar enfriar.
Relleno:
Batir el queso crema con el polvo de ajo
Añadir las nueces y unir bien.
Montaje:
Extender la plancha de espinacas, cubrir con la crema de queso y nueces.
Enrollar y liar con film como si fuese un caramelo, unas cuantas vueltas.
Llevar al frigo hasta la hora de servir.
Bon appétit!!
Une recette bien gourmande.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A bientôt
Merci beaucoup!!
Eliminar