HOJALDRES DE SETAS CON VERMOUTH ROJO


Me encanta la Navidad y todo lo que conlleva. La familia, los amigos, las luces, las tradiciones y como no, una buena comida alrededor de la mesa con los seres queridos.
Para este año, en Desafío en la Cocina, os he preparado estos hojaldres crujientes y originales.


INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre
300 gr de setas variadas
1 cebolla
1 diente de ajo
Queso crema
1 huevo
Sésamo
1 chorrito de Vermouth rojo

PREPARACIÓN

En una sartén con aceite, pochar el ajo y la cebolla picados. 
Añadir las setas y rehogar.
Agregar el vermouth y cocinar hasta que evapore.
Triturar hasta conseguir una textura de crema. Reservar y dejar que se enfríe.
Con un cortapastas, formar porciones con el hojaldre.
Extender un poco de queso crema y encima, crema de setas.
Pincelar los bordes con huevo batido y poner encima, otro hojaldre.
Sellar con tenedor y pincelar con huevo batido.
Espolvorear con un poco de sésamo.
Colocar en bandeja de horno con papel vegetal.
Hornear a 180º durante 20 minutos. Han de dorar.

Bon appétit!!


2 comentarios:

  1. Una propuesta preciosa y debe estar bien rica. Feliz Navidad.

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  2. Así es Estela, muy ricos.
    Feliz Navidad a tí también

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