En casa nos encantan las batatas, por lo tanto, este mes en Color y Sabor de Temporada, Pilar, ha dado en el clavo 😉😃
INGREDIENTES (para 2 personas)
4 muslos de pollo
4 cucharadas de miel
4 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de mezcla de hierbas italianas (perejil, albahaca, tomillo, ajo en polvo)
2 batatas en cubos
Dátiles
Nueces pecanas (opcional)
PREPARACIÓN
Horno 200º.
Sazonar el pollo con una cucharada de las hierbas.
En una sartén, a fuego medio, poner la mantequilla con 2 cucharadas de miel.
Cuando esté derretida, dorar el pollo por ambos lados. Retirar a un lado de la sartén.
Incorporar la mantequilla y miel restante en el centro de la sartén.
Echar las batatas y remover junto con el pollo para que todo quede bien impregnado.
Espolvorear con el resto del condimento italiano.
Agregar las ciruelas y las nueces. Cocinar unos 4 minutos.
Pasar a una fuente de horno y hornear 15/20 minutos hasta que se termine de cocer el pollo.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.
No os olvidéis un buen pan para el mojete 😉
Bon appétit!!
Me encanta el pollo, y sólo con ver la foto me he puesto a salivar. Menuda combinación más estupenda. Besos
ResponderEliminarMuy buena receta, el pollo me gusta pero con boniato no lo he probado, así que apuntado queda :)
ResponderEliminarNela que rico platillo, este pollito se ve de ataque O_O delicioso con las batatas y todas las especias, guardado queda ;)
ResponderEliminarun abrazo
Que rico ese pollo, en serio me encanta, me la apunto para hacerla porque la mezcla tiene que ser deliciosa. Un saludo,
ResponderEliminarAránzazu de El baúl de las delicias
Un pollo riquísimo
ResponderEliminar¡Muchas gracias chicas por vuestros comentarios!!
ResponderEliminarUn besazo