POLLO ESPECIADO CON BATATAS Y MIEL


En casa nos encantan las batatas, por lo tanto, este mes en Color y Sabor de Temporada, Pilar, ha dado en el clavo 😉😃


Espero que la hagáis porque estos muslitos están.....¡¡Deliciosos!! 

INGREDIENTES (para 2 personas)

4 muslos de pollo
4 cucharadas de miel
4 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de mezcla de hierbas italianas (perejil, albahaca, tomillo, ajo en polvo)
2 batatas en cubos
Dátiles
Nueces pecanas (opcional)

PREPARACIÓN

Horno 200º.
Sazonar el pollo con una cucharada de las hierbas.
En una sartén, a fuego medio, poner la mantequilla con 2 cucharadas de miel.
Cuando esté derretida, dorar el pollo por ambos lados. Retirar a un lado de la sartén.
Incorporar la mantequilla y miel restante en el centro de la sartén.
Echar las batatas y remover junto con el pollo para que todo quede bien impregnado.
Espolvorear con el resto del condimento italiano.
Agregar las ciruelas y las nueces. Cocinar unos 4 minutos.
Pasar a una fuente de horno y hornear 15/20 minutos hasta que se termine de cocer el pollo.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.

No os olvidéis un buen pan para el mojete 😉

Bon appétit!!

6 comentarios:

  1. Me encanta el pollo, y sólo con ver la foto me he puesto a salivar. Menuda combinación más estupenda. Besos

    ResponderEliminar
  2. Muy buena receta, el pollo me gusta pero con boniato no lo he probado, así que apuntado queda :)

    ResponderEliminar
  3. Nela que rico platillo, este pollito se ve de ataque O_O delicioso con las batatas y todas las especias, guardado queda ;)
    un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Que rico ese pollo, en serio me encanta, me la apunto para hacerla porque la mezcla tiene que ser deliciosa. Un saludo,
    Aránzazu de El baúl de las delicias

    ResponderEliminar
  5. ¡Muchas gracias chicas por vuestros comentarios!!
    Un besazo

    ResponderEliminar