Este mes de Octubre, para el Reto Color y Sabor de Temporada, he elegido las uvas,que ahora estén buenísimas.
Espero que os guste esta deliciosa tarta.
INGREDIENTES
Base:
170 gr. de galletas Digestive
60 gr. de mantequilla en pomada
Cheesecake:
200 gr. de queso crema
200 gr. de queso Mascarpone
200 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche
40 gr. de azúcar invertido Aquí
1 sobre de cuajada Royal
Uvas negras y verdes
1 molde de 18 cm.
Cobertura:
75 gr. de agua
75 gr. de azúcar
100 gr. de Mistela
3 hojas de gelatina
PREPARACIÓN
Base:
Poner las galletas en el vaso 10 segundos, velocidad 5-10
progresiva.
Añadir la mantequilla 10 segundos, velocidad 5.
Volcar en el molde y extender por la base. Meter en el
frigo.
Cheesecake:
Sin lavar el vaso, poner todos los ingredientes, excepto las
uvas, 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Verter en el molde despacio.
Colocar, con cuidadín, las uvas por encima y al frigo al
menos 3 horas.
Cobertura:
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
Con el vaso limpio, echar el agua y el azúcar 6 minutos,
100º, velocidad 1 1/2.
Programar velocidad 3 (sin temperatura) y
por el bocal añadir la gelatina muy escurrida y la mistela. Han de quedar bien
disueltas.
Dejar entibiar y verter sobre las uvas con cuidado.
Al frigo de nuevo otras 3 horas mínimo.
Mejor de un día para otro.
Bon appétit!!
¿No os da lástima empezarla? es tan bonita, pero de sabor tiene que estar de escándalo.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Jajajaja, vale la pena incar el cuchillo para probarla. Muchas gracias Elvira.
EliminarBesitos
Esta tarta la hice en Navidad del año pasado para la Nochevieja. Doy fé que está muy rica. Como bonita, no tengo más comentarios... a la vista está
ResponderEliminarMuchas gracias!. La verdad, resultona, sí que es,además de riquísima.
EliminarUn saludo
Hola! El decorado queda muy bonito con las uvas en dos colores y el sabor debe ser delicioso, a mi me encantan este tipo de postres. Me guardo la receta. Besos!
ResponderEliminarYa verás como te gusta. Es muy resultona y está riquísima.
EliminarBesitos
Pero que ricaaaa, y que bonita...da pena cortarla, verdad?
ResponderEliminarExcelente aportación al reto.
PTNTS
Glòria
No tengas miedo y adelante, corta un pedazo, jeje.
EliminarMuchas gracias por tu visita.
Bsts
Es una tarta preciosa y qué rica debe estar.
ResponderEliminarBss
Sí, Rosa, está muy buena.
EliminarBsts
pero que vistosa es esta tarta y lo rica y fresca que tiene que estar, y ese licorcito rico, me encanta, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Bea. Tienes que probarla.
EliminarUn besazo
Uau!!!! Preciosa!!
ResponderEliminarMe encanta todito lo que tiene, quesos chico blanco y la idea de la gelatina genial, se ve preciosa, me llevo un trocito esponjoso y rico!!
Estupendo aporte,
Te mando un abrazo!!
No te cortes y a por ellaaaaaa!!.
EliminarGracias por tu comentario Natalia.
Besetes