CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO, UVAS Y MISTELA


Este mes de Octubre, para el Reto Color y Sabor de Temporada, he elegido las uvas,que ahora estén buenísimas.
Espero que os guste esta deliciosa tarta.


INGREDIENTES

Base: 
170 gr. de galletas Digestive
60 gr. de mantequilla en pomada

Cheesecake:
200 gr. de queso crema
200 gr. de queso Mascarpone
200 gr. de chocolate blanco
200 gr. de leche
40 gr. de azúcar invertido Aquí
1 sobre de cuajada Royal
Uvas negras y verdes
1 molde de 18 cm.

Cobertura:
75 gr. de agua
75 gr. de azúcar
100 gr. de Mistela
3 hojas de gelatina 

PREPARACIÓN

Base:
Poner las galletas en el vaso 10 segundos, velocidad 5-10 progresiva.
Añadir la mantequilla 10 segundos, velocidad 5.
Volcar en el molde y extender por la base. Meter en el frigo.

Cheesecake:
Sin lavar el vaso, poner todos los ingredientes, excepto las uvas, 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Verter en el molde despacio.
Colocar, con cuidadín, las uvas por encima y al frigo al menos 3 horas.

 Cobertura:
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
Con el vaso limpio, echar el agua y el azúcar 6 minutos, 100º, velocidad 1 1/2.
Programar velocidad 3 (sin temperatura) y por el bocal añadir la gelatina muy escurrida y la mistela. Han de quedar bien disueltas.
Dejar entibiar y verter sobre las uvas con cuidado.
Al frigo de nuevo otras 3 horas mínimo.
Mejor de un día para otro.

Bon appétit!!

14 comentarios:

  1. ¿No os da lástima empezarla? es tan bonita, pero de sabor tiene que estar de escándalo.
    Felicidades por el reto.
    Besos.

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    1. Jajajaja, vale la pena incar el cuchillo para probarla. Muchas gracias Elvira.
      Besitos

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  2. Esta tarta la hice en Navidad del año pasado para la Nochevieja. Doy fé que está muy rica. Como bonita, no tengo más comentarios... a la vista está

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    1. Muchas gracias!. La verdad, resultona, sí que es,además de riquísima.
      Un saludo

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  3. Hola! El decorado queda muy bonito con las uvas en dos colores y el sabor debe ser delicioso, a mi me encantan este tipo de postres. Me guardo la receta. Besos!

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    1. Ya verás como te gusta. Es muy resultona y está riquísima.
      Besitos

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  4. Pero que ricaaaa, y que bonita...da pena cortarla, verdad?
    Excelente aportación al reto.
    PTNTS
    Glòria

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    1. No tengas miedo y adelante, corta un pedazo, jeje.
      Muchas gracias por tu visita.
      Bsts

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  5. Es una tarta preciosa y qué rica debe estar.
    Bss

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  6. pero que vistosa es esta tarta y lo rica y fresca que tiene que estar, y ese licorcito rico, me encanta, besos

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    1. Muchas gracias Bea. Tienes que probarla.
      Un besazo

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  7. Uau!!!! Preciosa!!
    Me encanta todito lo que tiene, quesos chico blanco y la idea de la gelatina genial, se ve preciosa, me llevo un trocito esponjoso y rico!!
    Estupendo aporte,
    Te mando un abrazo!!

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    1. No te cortes y a por ellaaaaaa!!.
      Gracias por tu comentario Natalia.
      Besetes

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