INGREDIENTES
500 gr. de berenjenas sin pelar
250 gr. de cebolletas tiernas
50 gr. de aceite de oliva
20 gr. de piñones
1 cucharada colmada de orégano
12 huevos de codorniz
Queso rulo de cabra
12 obleas de empanadillas
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Con Thermomix:
Poner en el vaso la cebolla a cuartos 3 segundos, velocidad
4. Reservar.
Poner la berenjena 2 segundos, velocidad 5.
Añadir la cebolla, el aceite, los piñones, el orégano, la
sal y pimienta 30 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad
cuchara.
Tradicional:
Poner en una sartén, un chorreón de aceite y la cebolla y berenjena
picadas.
Agregar la sal, el orégano, los piñones y la pimienta.
Cocinar a fuego lento hasta que esté hecha. Reservar.
Horno a 200º.
Poner las obleas de empanadillas en una bandeja de moldes
para muffins.
Repartir la mezcla de berenjena, queso de cabra, 1
huevo de codorniz y espolvorear con queso rallado.
Hornear 10/15 minutos. Han de dorar.
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario