INGREDIENTES
1 berenjena cortada con mandolina o con un cuchillo a láminas muy fina.
Relleno:
200 gr de espinacas frescas troceadas
1 cebolla cortada fina
2 dientes de ajo
1 calabacín mediano troceado
2 cucharadas de queso crema
75 gr de queso Emmental rallado
Aceite
Sal
Tomate frito
PREPARACIÓN
Poner las láminas de berenjena en una fuente de horno con un poco de aceite y hornear a 200º durante
15 minutos. Lo justo para que se ablanden y se puedan enrollar. Dejar enfriar.
En una sartén, pochar la cebolla y el ajo con un poco de sal..
Cuando empiecen a estar transparentes, echar el calabacín y cocinar 5 minutos. Remover de vez en cuando.
Agregar las espinacas, darles una vuelta, comprobar de sal.
Cuando todo esté en su punto, apagar, dejar que enfríe y agregar el queso crema y el que so rallado.
Remover hasta integrar.
Poner un poco de tomate frito en la base de la fuente de hornear.
Con las berenjenas frías, poner un poco del preparado de verduras y enrollar como un canelón.
Poner en la fuente sobre el tomate.
Repetir con todas las láminas de berenjenas.
Napar con tomate frito y espolvorear con queso rallado.
Hornear a 200º durante 20 minutos y... ¡Listo!
Fuente: La idea la cogí del Blog Julia y sus Recetas
Bon appétit!!
Hola Nela. Como siempre te digo, nada más ver la receta, se me ha caído la baba. Que buena pinta, que buenos ingredientes y que buena receta. En casa somos de comer mucha verdura, y esta receta nos viene que ni al pelo. Un beso enorme.
ResponderEliminarY yo, como siempre, encantada de tu visita y de que te vayas contenta, jeje. Un besazo
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