INGREDIENTES
500 gr de harina de repostería
250 gr de manteca de cerdo a t/ambiente
200 gr de azúcar glas
120 gr de almendra molida
1 cucharadita de canela
PREPARACIÓN
Tostar la harina en una sartén a fuego medio/bajo,
removiendo de vez en cuando, hasta que tenga un poco de color. Reservar y dejar
enfriar.
En un bol, poner la harina tamizada, la manteca, las
almendras, el azúcar y la canela. Mezclar muy bien hasta tener una masa
homogénea.
Envolver en film y dejar reposar 1/2 h.
Horno 200º.
Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa con
rodillo dejándola de 1 1/2 cm de grosor.
Cortar con cortapastas de 3 ½ cm.
Poner en bandeja de horno con papel
vegetal.
Hornear unos 10/12 minutos. Sacar cuando doren los bordes. No dejar que se pasen porque
amargan.
Dejar enfriar en rejilla con cuidado porque se desmoronan en
caliente.
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