HOJALDRE DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y QUESO CREMA


INGREDIENTES

2 planchas de hojaldre rectangulares
300 gr, de espinacas frescas
125 gr. de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
Queso crema a las finas hierbas
Queso Enmental rallado
1 huevo para pincelar
Almendra granillo 

PREPARACIÓN

Horno 200º.
En una sartén, sofreír la cebolla con los ajos. Cuando estén transparentes, echar las espinacas. Rehogar unos minutos. 
Agregar los champiñones y cocinar 5 minutos. Dejar enfriar.
Extender una capa del queso a las finas hierbas.
Extender el relleno de espinacas y espolvorear con queso rallado.


Pincelar las orillas con huevo batido y cubrir con la otra lámina de hojaldre.
Pincelar con huevo batido y esparcir almendra de granillo.


Hornear 25/30 minutos, dependiendo de hornos. Ha de dorar. 

Bon appétit!!




2 comentarios:

  1. Estupendo hojaldre, son de esas recetas con las que siempre acertamos. EL resultado es estupendo y bien lucido en la mesa. Un beso!!!

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  2. El hojaldre es muy socorrido y te deja estupendamente, jeje
    Bsts

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