PAUPIETTES DE POLLO - Francia


Para este mes de Diciembre, en Desafío en la Cocina, vamos a hacer Paupiettes, que por cierto, es una buena idea para estas Navidades.


Yo las he hecho de pollo y espero que os gusten. Son sencillas y muy sabrosas. Se hacen con la técnica del enrollado y se rellenan al gusto. 

INGREDIENTES

Relleno:
200 gr de salchichas frescas
100 gr de paté de Campagne

Resto:
4 muslos de pollo deshuesado
Patatas de ración
Tomates Cherry
60 gr de mantequilla
Sal y aceite

PREPARACIÓN

Quitar la piel a las salchichas y poner en un bol
Añadir el paté y mezclar bien hasta que quede homogéneo. Reservar en el frigo al menos 1 hora.
Rellenar el pollo, enrollar con cuidad y liar. con hilo bramante. Reservar.
En una sartén, derretir la mantequilla y dorar el pollo. Poner en una fuente de horno.
En dos sartenes, se pone un poco de mantequilla y aceite y se pasan, en una los cherry y en la otra, las patatas con piel. Unos 5/7 minutos. Se ponen en la fuente con el pollo.


Hornear 35 minutos y ...¡¡Listas!!


Bon appétit!!

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