KNÄCK Caramelos de Navidad de Suecia



Para Cocinas del Mundo, especial Navidad, he viajado hasta Suecia y os traigo los Knäck, que desde que se los vi hacer a Nina Olsson, estaban en mi lista de pendientes y ahora, me viene fenomenal ya que son dulces navideños.


INGREDIENTES
200 ml de nata
200 ml de sirope de azúcar
200 gr de azúcar
100 gr de almendra de granillo

PREPARACIÓN
Mezclar en un cazo la nata, el sirope y el azúcar.
Poner a hervir a fuego lento, sin tapar, 40-45 minutos o se alcance 125º.


Añadir la almendra y remover.
Verter rápidamente en cápsulas de papel para bombones. Dejar enfriar y conservar en el frigo.

Bon appétit!!

14 comentarios:

  1. Parecen sencillos y tienen una pinta estupenda, lo difícil es pronunciarlo, ja ja. Gracias por tu participación y suerte mañana con el sorteo.

    Bss

    Elena

    ResponderEliminar
  2. Pues no los conocía, pero me gusta mucho cómo suenan; gracias por descubrírmelos.

    ResponderEliminar
  3. Delicioso y sencillo, una apuesta ganadora. Besitos itos

    ResponderEliminar
  4. Tienen que estar buenísimos y muy rapiditos, me la llevo!!
    felices fiestas

    ResponderEliminar
  5. Qué bonitos y deliciosos, muy navideños!! Un beso y felicidades precicosa!!

    ResponderEliminar
  6. No los conocía, seguro que estan muy ricos. Felices fiestas y bss desde Asturias

    ResponderEliminar
  7. Seguro que lo disfrutáis en família, un dulce siempre alegra! Felices fiestas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya te digo, soy de los de "Pon un dulce en tu vida". Besetes

      Eliminar