Para Cocinas del Mundo, especial Navidad, he viajado hasta Suecia y os traigo los Knäck, que desde que se los vi hacer a Nina Olsson, estaban en mi lista de pendientes y ahora, me viene fenomenal ya que son dulces navideños.
INGREDIENTES
200 ml de nata
200 ml de sirope de azúcar
200 gr de azúcar
100 gr de almendra de granillo
PREPARACIÓN
Mezclar en un cazo la nata, el sirope y el azúcar.
Poner a hervir a fuego lento, sin tapar, 40-45 minutos o se alcance 125º.
Añadir la almendra y remover.
Verter rápidamente en cápsulas de papel para bombones. Dejar enfriar y conservar en el frigo.
Bon appétit!!
Parecen sencillos y tienen una pinta estupenda, lo difícil es pronunciarlo, ja ja. Gracias por tu participación y suerte mañana con el sorteo.
ResponderEliminarBss
Elena
Muchas gracias chicas!!. Un besote
EliminarPues no los conocía, pero me gusta mucho cómo suenan; gracias por descubrírmelos.
ResponderEliminarMe alegra que te gusten. Bsts
EliminarDelicioso y sencillo, una apuesta ganadora. Besitos itos
ResponderEliminarFáciles, para no complicarse, jeje. Bsts
EliminarTienen que estar buenísimos y muy rapiditos, me la llevo!!
ResponderEliminarfelices fiestas
Espero que te gusten. Bsts
EliminarQué bonitos y deliciosos, muy navideños!! Un beso y felicidades precicosa!!
ResponderEliminarEsa era la idea Elisa, jeje. Un besote
EliminarNo los conocía, seguro que estan muy ricos. Felices fiestas y bss desde Asturias
ResponderEliminarSon diferentes pero saben de vicio. Bsts
EliminarSeguro que lo disfrutáis en família, un dulce siempre alegra! Felices fiestas!
ResponderEliminarYa te digo, soy de los de "Pon un dulce en tu vida". Besetes
Eliminar