QUICHE DE PUERRO Y CEBOLLA


Desde que empezamos la cuarentena, la estupenda cocinera Evelyne Ramelet, nos deleita todos los días, desde su página de Facebook y de un modo altruista, con una receta de confinamiento fácil, económica y deliciosa.
¡¡Gracias!! por tu gentileza y amabilidad.
Aquí os dejo una muestra de ellas.

INGREDIENTES

2 rabos de puerro, la parte verde que nunca sabemos qué hacer con ellos.
1/2 cebolla 
1 cucharadita de nuez moscada
Sal
Aceite
4 huevos
1/4 de litro de leche
2 cucharadas de nata (no tenía y he puesto 1 yogur natural)
1 lámina de hojaldre fresco redonda

PREPARACIÓN

En una sartén con aceite, cocinar los puerros y la cebolla.


Salar y echar la nuez moscada. Remover.
Tapar, bajar el fuego y dejar cocer unos 10 minutos.
Mientras tanto, en un bol, batir los huevos con varillas.
Añadir la leche, la nata o yogur y remover hasta que esté bien mezclado.
Horno 180º.
Poner el hojaldre, sin quitar del papel, en un molde de quiche. Pinchar el fondo para que no infle.
Distribuir por el fondo, los puerros y cebolla.


Verter la mezcla de huevos.


Hornear unos 35/40 minutos. Ha de cuajar.


Bon appétit!!

6 comentarios:

  1. ohh m encantan pero me faltan ingredientes para poder hacerlas :(

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    1. La próxima salida a la compra, ya sabes, jeje.
      Bsts

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  2. muy rica tu quiche ¡¡¡¡ besotes

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  3. Ummm, qué rico, dos ingredientes que me encantan, un beso!!!

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