ROSAS DE MANZANA Y HOJALDRE


INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre rectangular
Azúcar
2 manzanas rojas
250 ml de agua
100 gr de azúcar
Jugo de limón
Crema pastelera Aquí

PREPARACIÓN

Con un cuchillo afilado, cortar las manzanas por la mitad, quitarles el centro y cortar en media luna, más o menos del mismo grosor.
En un cazo, poner a calentar el agua, el azúcar y el jugo de limón. Poner las láminas de manzana y dejar cocer unos minutos para que se ablanden.
Con microondas, 2 minutos a 700 vatios.
Sacar y escurrir con papel de cocina.
Horno a 180º.
Extender la lámina de hojaldre, espolvorear con un poco de azúcar, girar, quitar el papel, volver a espolvorear con azúcar y extender un poco con rodillo, para hacerlo un poco más fino. 
Cortar tiras de 4 cm. por la parte más corta, poner una capa ligera de crema pastelera en el centro
y colocar las manzanas, superpuestas, con la parte de la piel hacia arriba.
Doblar la otra media mitad hacia las manzanas y enrollar, apretando un poco. 
Poner en un molde para muffins previamente engrasado.
Hornear unos 30/40 minutos. 
Desmoldar con cuidado y enfriar en rejilla.

Bon appétit!!

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