PASTEL DE HOJALDRE RELLENO CON CHUCHES


INGREDIENTES

2 planchas de hojaldre rectangulares 
1 huevo
Almendra granillo

Relleno:
Nutella
Malvaviscos
Lacasitos
Barritas de chocolate Twix
Bounty
Conguitos

PREPARACIÓN

Preparar un molde de 22cm con papel vegetal en el fondo y paredes. Reservar.
Horno 180º.
Desenrollar la plancha de hojaldre y cortar tiras de 5 cm a lo ancho (las corto con cortapizza).
Extender una capa de Nutella.
En cada tira, disponer los ingredientes del relleno picados, excepto los Lacasitos y los Conguitos.
Enrollar sobre sí mismas y pincelar con huevo batido.
Colocar en en el molde dejando espacio entre ellas.
Espolvorear con almendra de granillo.


Hornear unos 35/40 minutos. Dependiendo de hornos.
Dejar 10 minutos en el molde, desmoldar y dejar enfriar en rejilla.

Bon appétit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario