INGREDIENTES
Masa quebrada:
300 gr. de harina de repostería
150 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla fría
2 huevos M
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
Relleno:
Mermelada de melocotón
PREPARACIÓN
Masa quebrada:
Mezclar la harina, la levadura, el azúcar y la sal.
Agregar la mantequilla rallada y trabajar con los dedos hasta tener una mezcla arenosa.
Hacer un hueco en el centro y echar los huevos.
Amasar hasta tener una masa suave pero no pegajosa.
Hacer una bola, liar en film y al frigo 30 minutos.
Separar 1/3 de masa. Reservar.
Resto:
Horno 180º.
Extender la masa con rodillo, en forma redonda.
Forrar el molde, base y paredes.
Pinchar con un tenedor.
Rellenar con la mermelada.
Con el resto de la masa, extender con rodillo y hacer tiras de 2 cm de ancho.
Hornear 35/40 minutos, dependiendo de hornos. Ha de dorar.
Bon appétit!!
Hay que ver el manejo del enrejado que tenéis!!!! Super bonita tu crostata. Besos
ResponderEliminarQue perfección, te ha quedado monisima y seguro que rica , rica. Bs
ResponderEliminarJajajaja!!. Chicas, el enrejado es súper fácil con el cortador
ResponderEliminarBesetes