COUS COUS DE POLLO CON DÁTILES Y MIEL


INGREDIENTES

1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de miel
6 dátiles sin hueso a tiras
Pasas al gusto
100 gr. de garbanzos cocidos
200 gr. de cous cous
2 contramuslos de pollo asado 
Perejil
1/2 vaso de caldo de pollo o agua
Mantequilla
Sal

PREPARACIÓN

Dorar la cebolla y el ajo, rociar con la miel y dejar unos minutos para que caramelice.
Verter el caldo, tapar y dejar reducir a fuego lento. 
Mientras tanto, preparar el cous cous según el fabricante.
Poner en una sartén un poco de mantequilla y cocinar el cous cous 5 minutos a fuego bajo, removiendo de vez en cuando.
Agregar el resto de ingredientes, excepto el pollo. Unir bien y dejar 2 minutos para que se impregnen los sabores. Comprobar el punto de sal.
Servir con el pollo por encima y espolvoreado con perejil.

Bon appétit!!

2 comentarios:

  1. Una receta bien rica, me encanta el cous cous así que lo haré en breve

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  2. Me alegra que te haya gustado María. También soy una fan del cous cous.
    Un saludo

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