10 dientes de
ajo
Pan duro de 2 días
4 lonchas de jamón
serrano
4 huevos
Aceite
1 cucharadita de
pimentón dulce de Vera
1 ½ litro de caldo
de pollo, de verduras o agua
Sal
PREPARACIÓN
Pela los ajos y cortar
en rodajas.
Rebanar el pan en
rodajas no demasiado grandes.
Cortar el jamón a
tiras.
Poner en una
cazuela, el aceite y los ajos (en frío), a calentar a fuego medio.
Cuando doren un
poco, retirar y reservar.
Echar el pan y
dejar que se tueste un par de minutos.
Apartar la cazuela
del fuego y añadir el pimentón. Darle unas vueltas y echar el caldo.
Llevar a ebullición y
bajar el fuego.
Incorporar los ajos
y el jamón, tapar y cocinar 10/15 minutos.
Comprobar el punto
de sal.
Subir el fuego hasta que hierva, añadir los huevos uno a uno, tapar y el calor de la sopa los
cuajará en poco tiempo.
Si se desean más
cocidos, dejar unos minutos más.
Bon appétit!!
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